Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Проза

Ты заходи… пореже

Когда Артём решил, что больше никому не нужен на этом свете, Судьба улыбнулась ему во всю стальную пасть. Теперь парень совсем не одинок, но и счастливым его назвать сложно. Другое лезет в голову.
Небольшая работа к марафону ужасов клуба болтливых писателей «Такахули».

Оставить комментарий

Он пришёл

Понимаю, когда девчонкам запрещают на такое смотреть. Тут даже я потерял рассудок, мечтая лишь об одном — дотронуться до этого чуда, заглянуть в его огромные медовые глаза под длинными ресницами. Эти парни всегда так прекрасны! Видно, что рождены самой природой. Такое неприличное совершенство…

Небольшая зарисовка для осеннего марафона писательского клуба «Такахули».

Оставить комментарий

Белые парни и серые птицы

Они догоняли. Я видел подростков справа и слева от себя и знал, что ещё с десяток несётся сзади. В полном беззвучии — даже листва не шелохнётся под их белыми кроссовками. Безликие, абсолютно белые, словно ангелы. Только далеко им до божьих воинов.

Оставить комментарий

Подруга

Друг смотрел, чуть прикрыв глаза, на игравших в волейбол однокурсников. Не на всех, конечно, а только на одного — длинного мосластого Серёгу, что весело скакал по площадке, громко орал и вообще был бесконечно счастлив, гоняя с парнями мяч через сетку.

Оставить комментарий

Вторая кровать

У меня дома две постели-однушки. Они стоят рядышком в небольшой нише. Между ними узкий проход. Настолько узкий, что, протянув руку, можно дотронуться до плеча спящего на соседней кровати. Большую часть года там посапывает мой старый Друг. Вредный, колючий, но бесконечно дорогой человечек. 

2 комментария

Проклятый

С ним я редко сталкивался и практически не общался — у нас большая компания. Вот и сегодня собралось в поход человек пятнадцать. С некоторыми я даже и не знаком почти. А с Толиэлем и знакомиться не хотелось. Ещё подцепишь от него неудачу.

Оставить комментарий