Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Рассказы — фантастика

Ты заходи… пореже

Когда Артём решил, что больше никому не нужен на этом свете, Судьба улыбнулась ему во всю стальную пасть. Теперь парень совсем не одинок, но и счастливым его назвать сложно. Другое лезет в голову.
Небольшая работа к марафону ужасов клуба болтливых писателей «Такахули».

Оставить комментарий

Он пришёл

Понимаю, когда девчонкам запрещают на такое смотреть. Тут даже я потерял рассудок, мечтая лишь об одном — дотронуться до этого чуда, заглянуть в его огромные медовые глаза под длинными ресницами. Эти парни всегда так прекрасны! Видно, что рождены самой природой. Такое неприличное совершенство…

Небольшая зарисовка для осеннего марафона писательского клуба «Такахули».

Оставить комментарий

Белые парни и серые птицы

Они догоняли. Я видел подростков справа и слева от себя и знал, что ещё с десяток несётся сзади. В полном беззвучии — даже листва не шелохнётся под их белыми кроссовками. Безликие, абсолютно белые, словно ангелы. Только далеко им до божьих воинов.

Оставить комментарий

Мальчик дерево любил, или Чудо в квартире 56

В жизни юного баристы Кирюхи было много радостных событий — он их бережно коллекционировал, словно кофейные кружки. Любил иногда вспоминать всё-всё хорошее, что случилось за его неполные двадцать три. И ждать новое. Особенно сейчас, в преддверии Рождества. Молодой человек работал в стареньком, но до невозможности уютном кафе на окраине Питера. Крошечный зал на шесть столиков…

Оставить комментарий