Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Статьи

Как я пишу гей-рассказы

Сложно сказать, откуда берётся идея для рассказа. Чаще она приходит из боли, ненависти, обиды или какой другой сильной эмоции. Ну и конечно из-за любви! Но бывает момент, когда писать хочется, а сильных эмоций как-то нет. Приступ графомании эдакий. Тогда я поступаю следующим образом…

2 комментария

Интервью с Тилем Тобольским. Маша Маркова

Маша Маркова для портала gay-country.ru (ныне закрыт): С рассказами Тиля Тобольского я познакомилась ещё на заре своего увлечения гей литературой, то есть лет пять назад. Потом как-то его книги проходили мимо меня, хотя помню, что произвели на меня большое впечатление своей жизненностью, реалистичностью, живыми образами. Ничего в жизни не бывает случайным… Может быть, поэтому я снова столкнулась…

Оставить комментарий

Дружить с натуралом

Для меня слово «друг» имеет огромное количество оттенков. Как мне казалось раньше, ни пол, ни сексуальные предпочтения не имеют к нему никакого отношения. Но…

Однажды, пасмурным летним днем ко мне в гости заехал один из «тематических» ребят. Парнишка малознакомый, симпатичный… В общем, пообщаться мне с ним очень даже хотелось. До этого мы несколько раз пересекались в шумной компашке, а тут впервые созвонились и… Ситуация прозрачная.

Оставить комментарий

Любить натурала

Старая как мир история. Многие мои друзья геи начинали, как говорится, с этого — влюблялись в натурального парня.

Появляется у тебя друг – веселый, яркий, добрый, заботливый, понимающий. Короче, друг. Без каких-либо сносок. Он легко может обнять, заснуть на плече в ночном транспорте, или просто трепаться с тобой ни о чем ночь напролет. И привязываешься ты к нему со всей нерастраченной силой. Рано или поздно становится невмоготу и признаешься ему в своих чувствах. И трясешься от детской надежды, что и он… Что так же… Что все будет супер…

Оставить комментарий

Настоящие слезы

Пока я жил в глубокой провинции круг моего общения составляли сплошь одни натуралы. Со «своими» я общался исключительно в сети.

Одно время я сильно зависал в компании толкиенутых. Со временем под моей, так сказать, опекой оказалась масса неприякаянных молодых ребят. Те, кто еще не успел привыкнуть к взрослой жизни, и сильно комплексовал в общении с девушками. Чаще эти подростки отрывались, размахивая мечами. Упорно носились по пригородным холмам, строя из себя гоблинов, эльфов, и всякую другую нечисть.

Оставить комментарий

Быть одному не получится вместе

Как-то я уже писал об условиях, что выставил мой любимый человек — условиях, выполнив которые, я мог бы претендовать не только на дружбу. Эта история неожиданно быстро получила продолжение. Я же его сам и спровоцировал, если честно. Ладно, не буду забегать вперед.

 

Оставить комментарий