Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Повести

Белая обезьянка. Часть 1

Когда за признание в своих чувствах получаешь по морде и с разбитой головой падаешь в грязь. Когда за желание быть рядом слышишь «Просто уйди на хер!». Что остаётся? Лишь утонуть в своём горе… А может, найти в себе силы жить дальше? И попытать счастья через несколько лет?..

2 комментария

Белая обезьянка. Часть 2

Ненужные признания Винки уже несколько минут разглядывал старую фотографию со сценой признания Нока, с разноцветными шарами и огромным плакатом. Он давно не открывал это фото, но рассказ Мая заставил заново переосмыслить всю сцену. Если раньше смотрел на изображение, как на образец самого чудаковатого признания в любви и даже слегка завидовал, то сейчас, узнав намного больше…

Оставить комментарий

Белая обезьянка. Часть 3

Я подожду Нок с Вином бродили уже часа три по вечернему городу. Им было очень тепло в компании друг друга. Это была далеко не первая прогулка ребят за последний месяц. Сегодня сходили в кино и теперь просто гуляли, наслаждаясь компанией и желтеющим сумраком в верхушках деревьев. Иногда брали в ларьках мороженое, и Нок, дурачась, чуть-чуть…

Оставить комментарий

Белая обезьянка. Экстры

Экстра 1. Подарок В марте, с первой слякотью, команду покинул Винки. Его работа по видеомонтажу пришлась по душе шустрым ребятам толстого медиа-агентства, и парня просто-напросто перекупили. Раньше Винки не был замечен в такой уж сильной тяге к деньгам — его всё устраивало в нынешней ситуации. Для парня из провинции, живущего на стипендию, те гонорары, что…

Оставить комментарий

Тригея. Часть 1. Главные контакты

Прошло больше года, как я покинул Москву. Странное ощущение, но я словно выпал в другую реальность, забытую, затертую московской суетой. Как я скучал о своем уральском городке, как радовался, когда туда вырывался и общался с друзьями… И вот, про прошествии одиннадцати лет, плюнул на Москву и вернулся домой…

11 комментариев

Тригея. Часть 2. Моя стая

Написал первую часть и что-то расстроился. Та ситуация с Воркой по идее завершилась пшиком. Если сохранятся рабочие отношения, типа «редактор» продолжит вычитывать мои рассказы, то хвала Атону и Аммону. Но на это сильно не рассчитывал… Как говорится, поигрались и будя.

Оставить комментарий

Тригея. Часть 3. Всплеск

После памятного разговора с Воркой, домой пришел вялый и немного офонаревший. Голова пустая, лишь какие-то шматки мыслей на дне шевелятся. Ночную Москву прихватил сырой мороз. Пока топал от метро, продрог хуже дворняги. Так, дрожа, и ввалился в свою хатку. Что-то слопал из холодильника, навел себе полулитровую бадью сладкого чая и сел за комп играть в…

Оставить комментарий