Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Интервью

Интервью с Pink bra. Не для нежных фиялок

За последние годы фанфики и слэш набрались опыта, нарастили мускулы и стали существенной частью сетературной жизни. И вот я уже спокойно читаю фанфики, сую нос в омегаверс. Это любопытно и довольно интересно.

2 комментария

Интервью с Витусом Кранихом. Я не стыжусь своей жизни

Когда читаешь библиотеку встречаются произведения кроторые задевают за живое. На которых останавливаешься, к которым возвращаешься. У каждого оно свое. Для меня им стала повесть «Чужая история» Витуса Краниха. Именно «история» заставила меня повнимательнее почитать его другие публикации. А читая — меня очень заинтересовал автор. И я не ошибся. Это человек необычной судьбы. Я скажу даже, особенной для российского гея его поколения. И очень прогрессивных взглядов — с которыми я во многом согласен.
Витус согласилься дать небольшое интервью, которое переросло в весьма обстоятельную бесседу.

2 комментария

Интервью с Не-Сергеем. Нет в мире простых вещей, как нет и сложных

Интервью Алексея Морозова, которые он берёт у авторов нашей библиотеки (Gay-country.ru), похоже начинают становится традицией. Отличительная их черта — необыкновенная доверительность, устанавливающаяся между собеседниками. Не стало исключением и это интервью. Диалог, начавшийся с обсуждения исключительно творческих моментов плавно перетёк в разговор о жизни, серьёзный и глубокий, о вещах понятных и близких каждому человеку.

Оставить комментарий

Интервью с Сергеем Грековым

 

Разговор с Сергеем Грековым, автором стихов и прозы, хотела посвятить именно его произведениям, но как-то плавно он охватил и другие проблемы. Как раз тот случай, когда открываешь для себя и писателя, и человека, очень мудрого, повидавшего в жизни немало, с которым действительно интересно разговаривать. Особое внимание хочется обратить на рассказ «Везунчик», произведение о жизни целого поколения геев в той, доперестроечной России, когда многое было под запретом, хотя , думая о сегодняшних реалиях, невольно приходишь к мысли, что всё в нашей истории повторяется…

Оставить комментарий

Интервью с Витей Бревисом

Есть авторы, которых весело читать. И даже порой чувствуется, насколько автору было всё это «весело писать». Хороший юмор в литературе — большая редкость, по-моему, писать серьёзно – гораздо проще. До того как я решила брать интервью у Вити Бревиса, я читала всего один его рассказ — «Привет! Как долетел?» — и он мне понравился прежде всего своей лаконичностью и ёмкостью, явным умением автора коротко сказать о многом. Спасибо Норфолку, что поручил мне это интервью, я, можно сказать, открыла для себя Витю Бревиса.

Оставить комментарий

Интервью с Олегом Игорьиным

Не раз я подчёркивала, что мой интерес к гей-теме возник именно после прочтения тематических рассказов. Одним из первых авторов, произведения которых меня искренне тронули, был Олег Игорьин. Его творчество довольно разноплановое, не только для взрослых, но и для детей. Однако о чём бы ни писал этот автор, всегда чувствуется искренность, открытость и безусловный талант.

Оставить комментарий

Опрос авторов. Можно ли считать фанфики литературным жанром?

Многим из нас знакомо чувство сожаления, когда захватившая книга дочитана, фильм закончился, а с героями расставаться совсем не хочется. Наверное, на волне подобного сожаления и родились фанфики. Фанфики пользуются широкой популярностью. Их пишут школьники и солидные взрослые люди по мотивам своих любимых фильмов, книг и компьютерных игр. Без них просто невозможно представить интернет-пространство.

Оставить комментарий