Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рубрика: Эссе и очерки

Вторая кровать

У меня дома две постели-однушки. Они стоят рядышком в небольшой нише. Между ними узкий проход. Настолько узкий, что, протянув руку, можно дотронуться до плеча спящего на соседней кровати. Большую часть года там посапывает мой старый Друг. Вредный, колючий, но бесконечно дорогой человечек. 

2 комментария

А истина где-то шляется далеко…

  Чем дольше я живу, тем больше не понимаю ЧТО происходит вокруг? Как мне к этому относиться? Когда у тебя мало знаний, опыта и мир поделен на черное и белое, то проще и легче жить. Слушай старших и умных, да поступай, как велят… Но я выбрался из этого возраста. Сам уже считаюсь старшим и умным.…

2 комментария

Иногда с усталостью

Иногда с усталостью и осенней безпричинной депрессией приходит понимание, что ни черта от меня не останется, Уйди я сейчас. Кроме моих рассказов, стишков и рисунков. Пройдут года, когда даже память обо мне в сердце близких людей затрется, зашрихуется бытом и проблемами реальности. От меня не останется ничего…

2 комментария

Когда-нибудь нас с тобой, дружище, не станет

Когда-нибудь нас с тобой, дружище, не станет. Даже память о нас истончится в поколениях. Возможно, в старых электронных архивах будут валяться клочки информации о нас, но никому не будет дела до них. Возможно, когда-то какой-нибудь уставший студент будет копаться в наших дневниковых «жэжэшных» записях, выискивая крупицы инфы о некоем великом деятеле нынешнего столетия. 

Оставить комментарий

Депрессия урода

Вот как странно. Стало уже каким-то наркотиком выкладываться мне. Особенно раздолбайски себя почувствовал, после комментария человека под ником durak к 5 эпизоду «Сайченка».Стало просто напросто обидно. Человек конечно же искал утешения — а просто так бы он не написал.
Я не знаю, если често, ЧТО говорить в таких случаях.
Да еще Сайка сунулся со своими комментсами… Я конечно настучал ему по башке в аське, но он сказал от всего сердца, за что я и благодарен ему…

Оставить комментарий