Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Месяц: Март 2009

Иногда с усталостью

Иногда с усталостью и осенней безпричинной депрессией приходит понимание, что ни черта от меня не останется, Уйди я сейчас. Кроме моих рассказов, стишков и рисунков. Пройдут года, когда даже память обо мне в сердце близких людей затрется, зашрихуется бытом и проблемами реальности. От меня не останется ничего…

2 комментария

Когда-нибудь нас с тобой, дружище, не станет

Когда-нибудь нас с тобой, дружище, не станет. Даже память о нас истончится в поколениях. Возможно, в старых электронных архивах будут валяться клочки информации о нас, но никому не будет дела до них. Возможно, когда-то какой-нибудь уставший студент будет копаться в наших дневниковых «жэжэшных» записях, выискивая крупицы инфы о некоем великом деятеле нынешнего столетия. 

Оставить комментарий

Пока только Бывшие

Оглянуться назад, что глянуть в тоннель метро — чернота да лапочки звездочками. По стенам. Чем дальше, тем тусклее. Это всё бывшие наши, которых мы оставили, или они нас. Или просто сложилось так.

Оставить комментарий

Изо дня в тень

Несколько серьезных нервных срывов я смог обойти… стихами. В какой-то миг среди разрывающей на куски горечи и обиды на весь мир застучал ритм… Без слов, просто какая медленная ритмическая конструкция, как тикают часы. Поверх тут же стали выкладываться мозаикой слова…

Оставить комментарий

Депрессия урода

Вот как странно. Стало уже каким-то наркотиком выкладываться мне. Особенно раздолбайски себя почувствовал, после комментария человека под ником durak к 5 эпизоду «Сайченка».Стало просто напросто обидно. Человек конечно же искал утешения — а просто так бы он не написал.
Я не знаю, если често, ЧТО говорить в таких случаях.
Да еще Сайка сунулся со своими комментсами… Я конечно настучал ему по башке в аське, но он сказал от всего сердца, за что я и благодарен ему…

Оставить комментарий

Куратор-1. Сартуэл за Сартуэла

Это было время огромных звездолетов. Время межзвездных экспедиций. Время, воспетое наивными романтиками в космических операх прошлых веков.

Земля утопала в зелени, но поселиться на ней могли только очень и очень состоятельные люди. Все остальные, что не пожелали колонизировать новые миры, жили в колоссальных сферических мегаполисах, плавающих в стратосфере нашей планеты-матушки.

Оставить комментарий

Куратор-2. Глаза его, провалы

Я медленно просыпался, размышляя ни о чём, не открывая глаз. Через десять минут я проснусь полностью, а пока один за другим всплывали в памяти эпизоды вчерашнего дня…

Оставить комментарий