Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Преодоление

…Помимо власти, одной из главных целей гей-сообщества является уничтожение христианства…
Форум POBHO.com.ua

Профессиональная гомофобия – это такая гомофобия, которая не брызжет слюной, а тихо и вкрадчиво объясняет геям, какие они все… пидарасы. Вот один из образчиков нового явления.

САЙТ «ПРЕОДОЛЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА»
http://www.overcoming-x.org.ru/

 

 

Цитата: «Боль. Стыд. Вина и ненависть. Одиночество и уныние. Так очень сложно и тяжело жить. Я дошел до двойной жизни, мне стало все безразлично. Так продолжалось до тех пор, пока у меня не открылись глаза…»

Однако копирайтер у проекта – профи… 🙂

Цитата: «…есть люди, которые могут иметь альтернативные точки зрения на свою собственную ориентацию, поскольку следование ей вступает в конфликт с их моральными и религиозными убеждениями, или потому, что они не нашли удовлетворения в гей-жизни, и которым этот сайт необходим…»

Заявка серьезная. На страницах сайта тема раскрыта. Но не столько глубоко, сколько широко: «Этика и религия», «Семья и близкие», «Наука и терапия»… Кроме того, есть форум, поднимающий самые разные проблемы, связанные с гомосексуальностью.

Проект проповедует христианскую терпимость к гомосексуалам: «Будьте искренни. Свидетельствуйте об истине любя, памятуя, что и сами отнюдь не совершенны. А Бог и ваша любовь будут делать свое дело».

Здесь же:

Цитата: «…христианство (иудаизм, ислам) и гомосексуальный образ жизни несовместимы…»

Противоречиво, не правда ли? А дальше – больше. Тут же натыкаюсь в разделе «FAQ» на странные, не слишком «христианские» высказывания.

Цитата: «…Для гомосексуалистов характерны беспорядочные сексуальные связи, люди просто «зациклены» на сексе, иногда присутствуют другие половые извращения; поэтому говорить о нормальной полноценной любви было бы слишком обнадеживающе…»

Или еще жестче:

Цитата: «…в современной ситуации гомосексуальное поведение провоцирует снижение уровня нравственности у индивида…»

Отлично! Просто профессиональный уровень гомофобии. Вроде бы всё культурно, но…

Цитата: «…Когда же гомосексуальная пара усыновляет детей, можно с уверенностью предполагать, что ребенок вырастет с большими личностными проблемами…»

Приехали.

При этом многие гомофобные постулаты проектом отвергаются:

Цитата: «…Как же все-таки относиться к гомосексуализму? Нужно перестать обвинять гомосексуалистов во всех мировых несчастьях, проявляя к ним ненависть и презрение. Поверьте, эти люди и сами себя не очень любят…»

Странно во всём этом вот что – авторы основали христианский проект. Так продвигайте свои идеи и мысли на основе Библии, а не трогайте мирское:

Цитата: «…Что, собственно, плохого в отношениях геев? Вполне реальная перспектива умереть на 25-30 лет раньше, чем твои сверстники, от всяких позорных болезней…»

Более-менее серьезных проектов на тему «Геи и вера» я в сети не обнаружил. Только отдельные темы на форумах, грызня, пустая брехня, или, как здесь – полная неразбериха в намерениях – то ли любить геев по-христиански, то ли объяснять им, «несчастным», что любить им себя не за что.

Ну, и Бог с ними!

Москва, 2004

(Ранее материал публиковался по ником “Патрик” на портале Gay.Ru)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − восемь =