Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Добрые письма

Тепло, вопросы, грусть, проблемы, вопросы, обнюхивание, узнавание, компромиссы, споры, привязанности, обиды неловкие, грусть, тоска, ожидание, радость, проблески унисона мышления, радость, радость искрящаяся, грусть, виртуал, письма…. Письма…

Я пишу ежедневно много строк тем неведомым людям, что окружают меня… Тем, кого я возможно никогда не увижу… Улыбки, встречи, расставания, проблемы, вопросы… Обидное молчание…

С утра, только комп загудит… рывком в почтовый ящик… Волны теплого счастья… 15 человек, человечков моих, вспомнили сегодня обо мне… Приступим… Письма… письма, письма… Я открылся полностью во всей своей глупости и искренности.. Поймешь? Воспримешь? Понял… Тепло, участие, ласковое прикосновение виртуальной ладони к ладони… Фантазия… глупость…
Ты — друг! Ты ЕСТЬ!

Я скучаю по твоим строчкам — ведь у нас больше нет ничего — только мысли, только безмолвные споры… Безмолвие наполненое всеми человеческими страстями… Ты ЕСТЬ… Ты пишешь… Я есть… Я пишу и пишу… Далеко шумит коридор, наполненный снующими студентами… Мобильник безмолвно разряжается на боку… Наушники тупо поглядывают на меня с системного блока… Я впущу музыку… Босса-нова… Я пишу и пишу… Устаю, грущу, курю и пишу… Весь мир собран в моем почтовом ящике…
Безмолвный и громкий.. Безмолвный и несущий МИР… щелкают клавиши…

Я сегодня в хорошем настроении… А вчера грустил… И письма полетели от меня с налетом моей тоски, а сегодя они добрые, они теплые, искренние и пушистые… Зачем моим друзьям колючие письма? Такие письма оставляют на потом… И открывают, пересиливая себя… И мое настроение вливается в мысли друга диссонансом… неправильно… не должно так… Ты ищешь тепла, а получаешь горечь и тоску… Пусть сегодня будут добрые письма…

январь 2003

2 комментария

  1. Reftio8
    Reftio8 13.05.2017

    Не наговаривайте на себя, никакой тоски, Ваши письма всегда добрые и душевные)

    • 🙂 Может быть! Стараюсь не тащить к людям дрянь всякую… Для этого есть близкие люди :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =